В роддомах порой творят...
Врача голос громок.
Бедной маме говорят-
"Умер ваш ребёнок".
Делать что?Хоть плач-хоть вой,
Сказали-сын здоровый.
Был вчера ещё живой,
Назвали даже Вовой.
Чьё здесь упущение?-
Он утром не проснулся.
Лёгких воспаление-
Во сне он задохнулся.
Им ребёнка не покажут,
Не дадут похоронить.
Утешая маму скажут-
"Душу вам зачем травить"?
Очень многие хотят
Из детдома дитё взять.
Их всё время тормозят-
На лапу надо крупно дать.
Убивает жизни проза-
Как всё это изменить?
Просят дети дед Мороза
Маму с папой подарить.
В Новый год они мечтают,
Что их скоро заберут.
Но надежды детей тают-
Папа с мамой не идут.
Наших маленьких детей
За границу продают.
За поступок подлый сей
Им евро-доллары дают.
Справки ложные дают-
Отдали на лечение.
В халатах белых люди врут-
Им БОГ не даст прощение.
Ждёт их всех Небесный суд
За дело аморальное-
На органы детишек продают
И в рабство сексуальное.
Почему молчит народ?
Политика зловредная-
Разрушает генофонд
Мафия врачебная.
PS.
Всех честных людей возмущенье кричит-
Судьбу малых деток корёжа,
Из кабинетов чиновьих ухмыляясь торчит
Капитализма отвратительная рожа.
7 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113121406457