Жизнь-игра?

Жизнь-игра?Возможно в чём-то...
Роли разные у всех.
Все стремятся жить красиво,
Ищут счастье и утех.

Чтобы радость и достаток,
Чтоб проблем совсем не знать.
А уж если и найдутся,
Чтобы с лёгкостью решать.

Жизнь игра.И часто видим
Лица в масках всех мастей.
Но бывают и открыты,
Не найти в словах елей.

Роль особая у женщин-
Жизнь без вас совсем скучна!
Безусловно ищем лучших,
Рядом будет лишь одна...

Та,с которой жизнь как сказка.
И с любовью каждый день!
Жизнь-игра,лови мгновенье!
И оставь в сторонке лень!


Рецензии