Прощать себя

Прощать себя за не любовь
И за любовь к другим казнить,
И убегая вновь и вновь,
За буйство плоти не винить.
Не обвинять себя за страсть,
Простить себя за эту слабость,
Забыть греховных мыслей власть,
И ощущать земную радость!


Рецензии