Твои слова - моя обида

Твои слова - моя обида,
Но ненадолго, мимолётно,
Через секунду всё забыто,
И мысль от мысли пере лётно
Проносится оставив след,
Но совершенно безответно,
И давит на меня заметно,
Всё то, на что ответа нет!


Рецензии