Саша, с Днём Рождения!

Поздравляем с Днём Рождения!
И желаем есть варенье,
Быть здоровым и счастливым,
Чутким, добрым, справедливым!
Саша, Саша, милый друг,
Ты обязан любить двух:
Олечку и Анечку!
Мы тебя любим уважаем,
И с работы ждём, встречаем,
С Днём Рождения поздравляем,
И здоровья тебе желаем!
До 100 лет тебе прожить,
И нас с Анечкой любить!


Рецензии
С Новым Годом, с новым счастьем. ))

Олег Гончаренко 2   27.12.2013 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!!

Ольга Суманова   28.12.2013 11:19   Заявить о нарушении