Хочу я взять в России ночи

 

Надежда сердце согревает,
Смотрю с восторгом на Восток.
Там горизонт зарей пылает.
Мечтается хоть на часок:
По травам босиком бежать,
Сбивать прохладную росу,
Свободным ветерком дышать
И ждать весеннюю грозу.

Хочу я взять в России ночи,
В России ночи напрокат,
Светлы березовые рощи
И в дымке розовый закат.

Народ Россию прославляет.
Привет Великая Страна!
Душа скучала. Сердце знает,
Домой забросила судьба.
И мне моргал голубоглазый,
Знакомый с детства горизонт ,
Любовь свою вернул не сразу,
Мерцал холодной бирюзой.

Хочу я взять в России ночи,
В России ночи напрокат,
Светлы березовые рощи
И в дымке розовый закат.


Рецензии
Клаудиа, отлично!
Как сама?
доброго вечера

Чёрный Принц 0   16.09.2019 20:15     Заявить о нарушении
Приехала со 101 км!
Отлично! На что-то
тревожит и упорно напоминает
о чём-то...
СПАСИБО!

Клавдия Титова   16.09.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.