Я пройдусь вечереющим городом...

Я пройдусь вечереющим городом,
Проплыву сквозь его огни,
И аквариумные неоны
Вспыхнут профилем из глубины.             
Серебристо-синим и алым,
Завораживая, блеснут
И в велюровом одеяле
Ночи тайной снова замрут.
Так предпраздничной экстравагантностью
Этот город в глазах искрит,
И Пьяццоллы томящее танго
Вечер наш безвозвратно пьянит…


Рецензии