Танго

 К груди прижаться и поймать акцент
 (Движенье без акцента - стоит цент),
 А рваный ритм облечь в широком шаге.
 Отдать пространству дань: как стих строку бумаге,
 Не упустив единственный момент.

 Любовь и преданность на стыке наших тел
 (Такой уже наш гендерный удел).
 Мы мерим жизнь, не разорвав объятий:
 С объединеньем действий и понятий,
 Стремимся одолеть наш временной предел.


Рецензии