***

А тебе всего лишь 17,
и ты ведь такой ребенок,
хотя мне далеко и не 20,
чувствую на все 40,
разум возрастом измерять нельзя,
и как бы не был он молод,
в голове ему 25,
а в моей уже где то 40,
40 градусов алкоголь,
и горячие речи, крики,
его можно делить  на 0,
как вино, его можно выпить,
только он ведь больно умен,
и ведет себя как мужчина,
а тебе не 20, и далеко,
не единственная причина.


Рецензии