Почему молчим?

Нас предали: и те, кто призывал
Свободу защищать, и те, кто промолчал.
Народ не испугать, но обманули нас и те и эти.
Вот потому молчим, "обманутые дети".
Не страх лежит в молчании, друзья,
А недоверие ко всем. Вот в чем беда!

Украинцы еще кому-то верят:
Майданят, зубоскалят и "метелят".
Дерутся за мечту. Быть может зря.
Обманут их, как карты - игрока.
   Дата сочин.14.12.13г


Рецензии