Брату украинцу

Брату украинцу.

Мой брат,  не важно, младший или старший,
Тебе давно свободный выбор дан,
Но  Дом – Союз,  покинув  бодрым маршем,
Куда б ни шел, выходишь  на Майдан.

Какие ты сегодня ищешь тропы
Туда,  где твой приход никто не ждет?
Спешишь к закату грешницы - Европы,
Не замечая  за спиной  восход.

Ты   власть свою нашел  не в грязной луже,
Она и ты  свободны от Кремля!
И если в Украине стало хуже
Смешно  винить "жида" и  "москаля".

К чему лелеять   горькие обиды?
И спорить,  кто  их больше перенес,
Составив счет  от века Атлантиды.
О том ли заповедал нам Христос?

Россия - мать не в золото одета,
Непросто  ей управиться с семьей,
Но  с каждым годом в ней чуть  больше света,
С трудом, но держит курс наш  рулевой.

Какую бы не выбрал ты`  дорогу,
Пожмешь мне руку, иль не дашь руки,
Я за тебя молиться  буду Богу:
"В трудах нелегких брату помоги"

Мне  не нужны ни ГМО, ни Кола,
Ни Запад, приносящий уйму бед,
Ни   запевалы связи  однополой,
Но дорог,  как и  прежде брат-сосед!


Рецензии