Мы когда-нибудь снова встретимся

Мы когда-нибудь
Снова встретимся.
Будет солнечно
Или дождь.
И над нами, конечно,
Вечное,небо синее,
И ты поймёшь, что
Недаром Земля наша
Вертится, что снега
Ведь не на века,
И звезда нам сияет
Млечная,путевая
Она всегда.
14 декабря 2013 года.


Рецензии