Облака

А я всё тут, а ты всё там
Я там где космос и туман
А ты где бурный океан
Где много слов и есть обман.

Я там где нету ничего
Ты там где всё и ничего
А за окном всё та же ночь
Что хаоса родная дочь.

Здесь сильный ветер, облака
И с ними я плыву туда
Туда где нету ничего
Но есть же я... и ничего.


Рецензии