Не метель

Не метель, не метель, не метель
Нас по белому свету закружит,
Не от вьюги январской и стужи
Стала наша холодной постель.

Отцвели, отцвели, отцвели…
Отлюбили друг друга мы рано.
И, как пес, ты зализывал раны
На чужих простынях до зари.

Не смогли, не смогли, не смогли
Избежать драматической доли…
Хоть и слез ты моих не достоин,
Их скрывать от подушки нет сил.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть
Пожалею, раскаюсь, устану –
Притворюсь я безжалостной дамой
И одна засыпать научусь.

Забирай, забирай, забирай
И надежду, и боль без остатка,
И беги от меня без оглядки –
Не метель наш разрушила рай.

Не метель, не метель, не метель
Нас по белому свету закружит,
Не от вьюги январской и стужи
Стала наша холодной постель.


Рецензии