Письмо

Прислал сынуля мне письмо:
-Мамуля, как твои дела ? 
-Да в общем,со здоровьем ничё,
да и в остальном,окей пока.
 
Еще жива,твоя мать-старушка,
в пределах нормы,все у меня.
В гостях была моя подружка,
мы посидели,с рюмкой у огня.
   
А завтра снова будут выходные,
свободою своей,волшебною пленя,
друзья зовут с собою на природу,
а остальное,в общем-то фигня!
 


Рецензии