Сосредоточенность
размытой призрачной частицей,
движение в покое кружит
и замирает будто птица.
Покой покоя мысль рождает,
она случайно вылетает
нечаянной снежинкой светлой
и на ладони умирает
в тепле покоя безответно.
И что своё, чужим вдруг стало,
движение покою давний друг.
Так вечной стойкости начало
преобразует все вокруг.
Свидетельство о публикации №113121400614