***

Рецензия на «За себя и за того парня» (Мария Праник)

С пальцем Вы сравнили член,
Мол,ни каких различий,
Где успешный бизнесмен,
Где бродяга нищий.

Путин мол не виноват,
Сами водку пьёте,
Это Ваш менталитет,
С этим и живёте.

А,что Путин был слепым,
Сундука не видел?
Адский факел запалил,
Чтоб весь мир увидел.

Не подумал,что рубли
Факел тот сжигает,
А на свалочках бомжи,
Жрачку выбирают.

Можно хаять наш народ,
(Одни дегенераты),
Но если быдло кол возмёт,
Дождётеся расплаты!


Рецензии
Хороший классный стих. Свода слова на лицо.

Анна Козлова 5   09.04.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Виктор Пономарёв 2   10.04.2014 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.