Ответ
Крикнули мы в космоса глубины,
Чтобы убедиться: не едины ль?
Чтобы ощутить рукою связи,
Что в единосущности не вязнем –
И ответ пришёл нам долгожданный,
Что ещё мы в помыслах туманны –
Надо нам от дури отвращаться,
Чтоб на равных с космосом общаться;
Мать моя, планета голубая, –
Бурное младенчество хлебаем.
Свидетельство о публикации №113121406086
Людмила Межиньш 2 15.12.2013 23:32 Заявить о нарушении
Юрий Медных 16.12.2013 03:18 Заявить о нарушении