Одиночество

Листья падают на землю
Покрывалом словно мягким
Под ногами лёгкий шорох
Он тоску мою  развеет

Вновь иду один сегодня
Никому ненужный может
Взгляд оставлю я на прошлом
Слово словно эхом будет

Я любовь свою развеял
Будто ветер по дороге
Оставляю след по жизни
Но его  осыпят листья

И не будет мне покоя
Сердце в такт шагам ритмично
Отбивает те секунды
Превращая их в минуты

Листья падают на землю
Память в жизнь поправки вносит
Одиночество не вечно
Встречу новую готовит



Рецензии