Как мне жить, чем дышать

Я твоя королева,
А ты мой шаман.
Знаешь, Некий Никто,
В жизни многое хлам!
Жизнь сама – почти бред,
Не хватает тепла…
Сможешь дать мне ответ,
В чем была не права?
Как мне жить, чем дышать…
Знаки слишком строги…
Расскажи! Хочу знать!
Я прошу – помоги!
Сверхзадач мне не ставь,
Я решить не смогу…
То ли бред, то ли явь…
Как по стеклам бегу…
Даже ты, черный маг,
Ничего не сказал…
Пожелал мне всех благ
И внезапно пропал.


Рецензии