Увы, она не Дездемона

      Не хочешь ли прилечь ко мне в постель, мой милый друг?
Давно я жду уже и по твоей я ласке очень истомилась.
Ну что ты медлишь? В чём я пред тобою провинилась?
Ах это... ты не рад, что пригласила я домой своих подруг?
      Подумаешь беда-пришли три кумушки, немного погалдели.
От сплетен ихних разболелась к ночи сильно голова?
Ах, ты ревнуешь к Кассио? Так я с ним раньше не спала.
И что с того, что на диване рядом мы вдвоём одни сидели?
      Он верный муж подруги той и он ко мне не приставал.
Он просто так воспитан с детства дамам уделять внимание.
С чего ты взял, что честь я уронила проявив к нему желание?
И что с того, что он рукой своей меня по дружбе обнимал?
      Его рука ноги моей касалась, я думаю, должно быть просто так.
Он мысли выражал мне вслух и что-то говорил мне о природе.
Об впечатлениях своих. Как день провёл копая грядки в огороде.
Он ведь в душе философ и поэт, а не какой-то там пошляк.
      Так ведь и ты моих подруг как подавал пальто облапал.
Всё норовил их в коридоре тесном потесней прижать.
Тебя наедине оставь, так ты бы их ещё полез седлать.
Всё строишь из себя невинность, а крадёшься тихой сапой.
      Так что молись ты сам, чтобы я образом никоим не прознала
С кем давеча завёл ты в соц. сетях своих очередной роман.
А то гляди, спать в коридоре ляжешь на продавленный диван.
Ну что уставился? И помни хорошо, что я тебя предупреждала!


Рецензии