Другие воды

Стою на краешке причала,
Гудят и манят пароходы.
Тебя я раньше не встречала.
Ты капитан другие воды...

Ты уплывешь, а я останусь.
Ты позовешь, я не приду.
Я по работе вдаль примчалась.
Всему предел есть, да всему.


Рецензии