расскажи мне сказку на ночь
убаюкай словом нежным
чтобы на твоих коленях
в сне забылся безмятежном
поласкай сердечным взглядом
по прижми к себе покрепче
чтоб теплом твоим согретый
дух унялся мой мятежный
...
ощути как бьётся сердце
что живет одной тобою
и поймешь что счастье рядом
а не где-то ... за горою...
Свидетельство о публикации №113121400603