Геймеру

Я геймер, если бы была возможность
То сутками б за ноутом сидел
Прошел бы все, стрелялки и бродилки
И Зомби ферму может посетил...
Но в школу до сих пор ходить же заставляют
Уроки делать, как же быть?
Когда меня подолгу в игры не пускают
То начинаю сильно ныть,
А может даже криком я кричу
И громче всех «Хочу, хочу»
Хочу убить я недругов своих
И Зомби-баксы в магазине все истратить
Но мне уроки надо ведь учить
И в жизни выбор дальше нужно сделать
Ведь не могу по жизни геймером я быть...
За это мне дохода не видать,
И как же буду я детей своих с женою содержать?
Быть может лучше к психиатру сходить
И о стрелялках временно забыть?


Рецензии