Игра в любовь

Столь нежен взгляд
И хрупок голос

Тепло ладоней
Нежность рук

Изгибы плеч
Касанье локон

И легкий привкус
Твоих губ

Я помню все
Любую мелочь

Твои веснушки
На щеках

Но потерял все
В миг единый

Позволив всем
Решать за нас

В итоге
Мы и не знакомы

Все чувства лишь
Дешевый фарс

Но будет шанс
Сыграем роли

В любовь еще
Сыграем раз


Рецензии