Хорошо зимой!
Стоят разлапистые ели,
Нос от холода замёрз,
Ноги все заледенели.
Лыжников, как тех грибов,
Выкручивают кренделя.
Катается возле отцов
На ловких санках детвора.
Дальше, шустрее, быстрее
С самой большой высоты,
Отважней, смелее,ловчее.
Страх берёт от быстроты.
Щёки румянцем зардели,
Мороз крепчает большой.
Радостно, и как хотели,
Встречаем зиму семьёй!
Свидетельство о публикации №113121405989