Я осень растоплю улыбкой
И, вспомнив, прошлые года
Скажу: спасибо за ошибки...
И что сумела, сберегла:
То главное, что "так давило"
То Светлое,что Обрела...
Теперь я "вижу" дальше носа
Меня Любовь приподняла
Над пустотой, над лживой фальшью
Над суетностью бытия...
Когда не надо притворяться,
Когда понятен ты и прост
Самой себе и речке быстрой
И нежной стройности берез
И Детский смех рождает Счастье
Волненьем Сердце бередя,
Я рассыпаю Нежность страстно
Взамен Себе Любовь Даря.
Фото из интернета (спасибо автору)
Свидетельство о публикации №113121400597
Улыбкой света сможешь растопить
Все айсберги на свете устремятся
В иное состояние нырнуть.
Люблю! Детский смех рождает счастье! Истина!
Алина Молчанова 27.03.2014 00:48 Заявить о нарушении
Марина Бадьева Лебедева 27.03.2014 16:20 Заявить о нарушении