Зачем?

Зачем,я спрашиваю вновь,
Считать минуты на одном дыханье.
Зачем придумали любовь,
Быть слабым, но еще в сознании.
Зачем не поднимая глаз,
Не проронив ни слова, рвешь мне душу,
И почему из сотни тысяч фраз,
Я говорю одну, что ты мне нужен.


Рецензии
Хорошо написано, с болью в сердце.
бывает и такая любовь...

Любовь Юрченко   14.04.2015 22:42     Заявить о нарушении