Тот краткий миг

Сегодня выпал первый снег
Такой пушистый, белый,
На землю падал не спеша
Какой он был не смелый.
*
Снежинки в танце закружась
И ничего не зная,
С небес ложились прямо в грязь
И тут же исчезая.
*
Какая странная судьба
 у этого народа
Родиться, чтобы враз упасть
И превратиться вводу.
*
Все в жизни этой не напрасно
И есть на все ответ,
И гибель первых тех снежинок
Не будет ведь напрасной,  нет!
*
Ведь не боятся пасть они
Куда-то исчезая,
Им нравится тот краткий миг
Лететь всех восхищая!


Рецензии