Не могу без тебя

Н а небе звездочка горит,
Е е любовью я зажгла,

М не часто сердце говорит,
О том, что плохо без тебя.
Г рохочет гром,искрит душа,
У носит ветром солнца свет,

Б леднеет небо без тебя
Е сть ты, дороже в мире нет.
З ову тебя, и с каждым вздохом,

Т вое я имя повторяю,
Е сть ты, и без тебя мне плохо.
Б ез твоих рук я умираю...
Я тебя люблю.


Рецензии