Ты спросишь Кто посмел обидеть?

Ты спросишь: "Кто посмел обидеть?
В лохмотьях вся твоя душа!
Я не хочу отныне видеть
В соленой мгле твои глаза.

Я не хочу дышать тоскою,
Целуя локоны волос.
Позволь любить тебя другою...
С улыбкой алою из роз.

С разлитой нежностью на пальцах,
Подаренной в ночной тиши.
Я буду верным постояльцем
В храме заснеженной души..."


Рецензии