Ты в памяти...

Как жаль, что мы с тобой не понимали,
Как жаль что чувства мы не берегли.
Печаль тебя за плечи обнимает,
С которой, к счастью, мне не по пути.

Ведь я как лебедь вольна и красива,
Я молода и телом и душой.
И всем на зависть буду я счастливой,
Я стану чьей-то любящей женой.

Я никому стихов не посвящала,
Я их писала только для тебя.
Но я тогда совсем не понимала,
Что для тебя все это ерунда.

Я никого так сильно не любила,
Любовь дарила только лишь тебе,
И к сожалению я не забыла,
Как больно отвечал на чувства мне.

Как жаль, что позволяешь это помнить,
Я к счастью больше не вернусь к тебе.
Так много лет мгновенно пролетели,
Но ты остался в памяти моей.


Рецензии