Порванный батут
Это утренник.
На батуте прыгаю я трезв.
И какой-то голос, явно внутренний,
Шепчет - не осталось больше мест,
Ведь батуты заняты спасенными
(Из окопа выползли не все).
Прыгали мы молча под знаменами.
Пучились, как свиньи в колесе.
doktor
Свидетельство о публикации №113121405875
Ксана Поликарпова 17.12.2013 10:50 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 17.12.2013 10:57 Заявить о нарушении