Новогодние слухи...

Говорят, что в Новый год
Каждый счастья огребёт
Полною лопатою
С новою зарплатою.

Вот примчится Синий  Конь,
И копытом: донь-донь-донь!..
Пляши баба, пляши дед,
Млеко, яйко, пенсий - нет!

Конь красиво речь толкнёт,
И прозрачно намекнёт:
Сколь угодно можно ржать,
Будет водка дорожать!

И курите не взатяг,
Никотин – первейший враг,
КопытА отбросит враз
Кто накурится в запас!

Мясом травится пусть пёс!
А народ – жуёт овёс,
И для будущих побед
Будет  сено на обед.

Чтоб трудились, будь здоров!
Развелось вон сколь воров,
Из казны всё норовят
Сцапать. Каждый – миллиард!

А у нас, сам волк – не брат,
Ещё сто олимпиад!
Всё на нашем на хребте,
И дороги-то  не те!

Закусите  удила,
Будет честь вам и хвала,
Будем скрепами скреплять,
Запрягать вас и  пахать!

Позабочусь   как отец,
Чтоб  мужик был - жеребец!
А на данный на момент,
Не  мужик, а  импотент…

Впереди - мильон задач,
Нам не нужно жалких кляч,
Всех  кобылок – на курорт,
И запрет всем на  аборт!

Так  заткнём, клянусь, не вру,
Демографии дыру.
Будет гимн и  будет герб,
Будет – молот, будет – серп,

Ну, а слухам  кто  не верит,
Вжик – серпом! И ты уж мерин! 


Рецензии
Новогодние частушки, очень милый, славный жанр...

Соломон Ягодкин   19.12.2013 14:40     Заявить о нарушении