Ты...
Ты улетел и ничего не обещал..
А я по-прежнему тебя любила..
Хотя ты чувств таких совсем не ожидал.
Летели дни, ты чем-то был все время занят..
Я тоже.., думая все время о тебе.
Но кошки по весне мою любовь слизали..
Вот просто раз - и нет тебя нигде.
Душа свободна, мысли в деле..
У тела тоже кто-то должен быть .
Но утром иногда в моей постели..
Так хочется твой запах ощутить.
Свидетельство о публикации №113121405805