С днем рождения, мамочка!
Ты дарила мне без сожаления.
Я в этот день несу тебе цветы,
Тебя поздравить с днем рожденья.
Доверчивые добрые глаза,
Не перестанут радовать, ни на минуту.
Пусть убегает время сквозь года,
А я всегда с тобою рядом буду.
Спасибо милая тебе за все!!!
Пусть вновь от радости сбегают слезы.
Ведь я лечу назад, в свое гнездо,
Где не страшны мне ветры, бури, грозы.
Туда, где ты уют мне создала,
Туда, где нежно берегла, хранила.
Где все тепло в ладонях отдала,
Туда, где искренне меня любила.
Хочу теперь, чтоб улыбалась ты,
Как я, тебе дарила первую улыбку.
Родная, я дарю тебе цветы,
Прости меня за все мои ошибки.
19.12.12
Свидетельство о публикации №113121405798