Ложь в оглупление...

Политики у нас лжецы-
Лгут народу хитрецы.
На выборах что обещают
Никогда не выполняют.

С жаром,пылом и накалом
Врут у нас по всем каналам.
Нигде правды не найдёшь-
В теле-радио лишь ложь.

А в отчётный день-момент
Врёт с экрана президент.
Врёт с азартом ё-моё
И верит сам в своё враньё.

У нас продажная печать-
Им за враньё не отвечать
Как всем,кто нам безбожно врёт,
Наказание не ждёт.

Эти двадцать лет нам врали-
Мы уже давно устали
От этой болтологии
Про нано-технологии.

Страну решают в "Сколково"
Превратить в "Осколково".
Миллиарды распилили-
Нагоняй не получили.

Медведев руку приложил-
Врал что много сил вложил.
Кадры для страны ковать-
Пока лишь могут воровать.

Малый бизнес захирел-
Миллионы не у дел.
Без работы полстраны-
Перспективы не видны.

В стране разруха и обвал,
А Путин ничего не знал.

Путин только прибодрился
С приходом в Армию Шойгу.
Об лёд один как рыба бился-
Теперь поверил- я смогу.

Декабрь 2013 год.


Рецензии