Белый снег кружится
Автор Вера Сердюк
Белый снег кружится,
Белый снег идёт.
И Мороз в тулупе
Зимушку ведёт.
А Зима - красавица,
И в ней нету зла,
Красоту наводит
Около села.
Побелила поле,
Оно отдыхает.
Шаловливый ветер
Над полем летает.
Заглянул в лесочек,
Там побушевал.
Сломанные ветки
Всюду разбросал.
А зима за ветром
По лесочку ходит
И везде порядок
Зимушка наводит.
Всё под снегом прячет,
Иней разбросала.
И укрыла землю
снежным одеялом.
Под ногами весело
Белый снег скрипит,
И по полю лисонька
Торопится, бежит.
Бедная не знает,
Где её нора.
Ведь всю ночь метелица
До утра мела.
И следов не видно
Заячьих в лесу,
Убежал зайчишка,
Обхитрил лису.
Зимушка красавица
По округе бродит
И с Морозом вместе
Красоту наводит.
Свидетельство о публикации №113121405773
Стихотворение, как волшебная сказочка! Лёгкое, воздушное и красивое!
Спасибо тебе и Вере Сердюк за творчество! Исполнения всех твоих желаний, моя Радость! Обнимаю тепло-тепло, Вера.
Вера Осыка 18.12.2013 11:29 Заявить о нарушении
С теплом души
Любовь Григорьева 2 18.12.2013 12:49 Заявить о нарушении