Зимняя песня
Томным взглядом одарит,
Напевает тихо песни...
О таинственной любви.
Ожерелье звезд хрустальных
На груди ее дрожит...
Жаждет пылкого признанья,
В сновидениях кружит.
Кротким вздохом ожиданья,
Робко голову склонив...
Под ажурной млечной шалью
Слышен трепетный мотив.
И окутав месяц ясный
Поволокой нежных слов...
Льется песня, как молитва –
Миром властвует любовь.
Автор Смелянская Лариса
Из сборника стихов "Ночные песни"
Свидетельство о публикации №113121405772