Небезразличной для меня семейной паре посвящается
Фальшивит,лжет, как тело пьяного плясуна,
Всех извели слова обмана,
Жилье ЕГО, как купол балагана.
Не оценил ОН чувств созвучных стуку барабанов
И преданность ЕЕ, на будущее планов!
Терпенье - год,два,три,
А голос внутренний кричал:"Беги!"
Безумно загребли ночные автопробеги,
Которые нравились ЕЙ вначале
И все изучила ОНА в ЕГО арсенале
ЕГО безграничная ревность достала,
О Боже, как она устала,
Любовь ЕЕ ослабевала,
Нет, не о том ОНА мечтала,
Но все еще не сознавала
Конца!
Но нет!
ОН счастье понесет ОТЦА!
Свидетельство о публикации №113121405761