Памишка - Молитва Paramjit Singh prayer mothe

   * * * * *

            Парамджит-сингху, Индия http:///youtube.com/watch?v=FVuyZC2Je88

Сердечко жаркое в Груди Твоей таится...
Любви пылает рана в острый скол.
Памишка....за Тебя молиться
Всю Жизнь мать будет....босо, без носков,
Войдя в Храм БУДДЫ........радостным Заветом
Индийских НЕДР Земных поставлен Он.
..................................
Люби, сынок, - воюй за Правду СВЕТА,
Ходи Дорогами намастными отцов.

Тебя Любовь найдёт сама.....покайся
Лишь в слабостях своих, грехах Души.
Да будет СОН ТВОЙ ТИХИМ......сын, останься
В моём Ты Сердце МАТЕРИ,- ищи
Ты самый лучший Угол во Вселенной -
Для дум своих мальчишечьих...святых:
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ СЫН, ДУШОЙ НЕТЛЕННОЙ
ВОЛНОЮ ПЕННОЙ СЧАСТЬЯ - БЕДЫ СМЫВ!!!!!

...................................
..накроет сына Белым Полотенцем..,
прочтя молитву, в Дом свой проведёт;
живи, сынок, в Семьи Объятьях верных,
И ПОМНИ...ПОМНИ - ТО ЖЕЛАЕТ БОГ !!!



        Индийскому львёнку астрологическому, с теплом,

**********************************************************



*****

            Paramjit Singh , India

Tender heart hidden in your soul ...
Love burns wound in sharp cleavage .
Pamishka pray for you ....
All Life is a mother .... Boso , without socks
Entering the Temple BUDDHA ........ joyful Testament
Indian depths of the earth He put .
..................................
Love , son - voyuy for truth LIGHT
Roads go namastnymi fathers.

Love will find you itself ..... repent
Only their weaknesses , sins of the soul.
Let it be thy sleep QUIET ...... son , stay
You're in my mother's heart - search
You're the best angle in the universe -
Doom for their boyish ... saints :
I love you , my son , soul incorruptible
Waves froth HAPPINESS - TROUBLES RINSE !!!



         
To the Indian astrological lion cub, with warmth,

...............................................
son .. will cover white towel ..,
say a prayer in your house hold;
live, my son, in Families Embrace true,
AND REMEMBER ... REMEMBER - THAT GOD WANTS!


Рецензии