Новый год! Дрожащий сугроб это я

Я промерз до костей
Я похож на сугроб
Я боюсь - не узнаешь меня
Есть бутылка вина
Елка и бутерброд
Новый год – я встречаю тебя
А каким будешь ты?
Что ты мне принесешь?
Может мне и не стоит так ждать…
Может зря - я стою…
Может зря я промерз…
Может зря не ложился я спать…

Новый год! – Дрожащий сугроб это я!
Новый год! – Я сегодня встречаю тебя!


Я промерз до костей
Я похож на сугроб
Я боюсь - не узнаешь меня
А как выглядишь ты?
В этот раз – Новый год!
Ты скажи - чтобы встретить тебя
Нас так много вокруг - А только один
И кому в этот раз повезет?
Будет год – лучший друг?!
Или злой господин?
Или просто спокойно пройдет…

Новый год! – Дрожащий сугроб это я!
Новый год! – Я сегодня встречаю тебя!


Рецензии