попрощайся со мною
поприветствуй иные, не знамые мною миры.
Ты незримый источник, дающий желание жажды
ненасытной утробе космической чёрной дыры.
Попрощайся со мною дитя, уводимое солнцем,
я теряла свой свет миллиардами тусклых веков,
необъятным количеством щедро раздаренных порций
согревая искусственность пышных могильных венков.
Попрощайся со мною, дитя уносимое ветром.
Средь блуждающих звёзд где-то бродит в потёмках и та,
что когда-то была моей истиной, домом и центром
и несла меня в жизнь как безумно-слепая мечта.
Свидетельство о публикации №113121405728