Все прошло...
Переболела как ангиной.
Столько лет ты мною выжданный..
И снова мимо. снова мимо...
Красивый, ты по-прежнему красивый,
Все те же руки - я не та..
Не сладко больше,и не мило.
Прошла любовь без всякого следа.
Свидетельство о публикации №113121405696