Воспоминание о весне
Солнышко светит вовсю.
Осенью я вспоминаю
Милую нашу весну.
Помню про белые ночи,
Что нам светили в весну.
Помню про карие очи,
Песню, что пели в войну.
Помню, как черёмуха цвела.
Помню, как шёл лед.
И мы, оставив все дела
Смотрели ледоход.
Ноябрь 2013.
Свидетельство о публикации №113121405689
Владимир Шнырин 05.03.2014 01:15 Заявить о нарушении