Зима Готэссы

*Исполняется надрывно и нежно.


* * *

У меня зима, я схожу с ума,
У меня пальто, не хочу в метро.
Милый мой, встречай, что жэ за печаль:
Сапоги опять прохудились, блять.

У меня зима, мозгом я больна,
Сука, холода, вьюга навсегда.
У меня запор, кучу под забор
Навалила я, словно бы свинья.

Словно бы пора бечь мне со двора,
Но в башке зима, я схожу с ума.
Не зови меня - шубу обблюю,
Жопу подожгу, космы обсоплю.

У меня зима. У меня война.
Обкололась, ёпт, видно, я вчера.
Сколько эта дурь стоит здесь у вас?
Эй, чувак, отсыпь, герыч - просто класс.

Ненавидь меня, если хочешь жить!
Жопа толстая на ветру дрожит,
Тявкаю на люд, слизываю с блюд,
Под бомжей ложусь и с лядьми лижусь.

В цехе не тружусь, ноги развожу.
Не святая я, образ мой иной.
Если хочешь жыть - не ходи за мной.
Я хренецкая, подстелецкая.

У меня зима. Задолбал мой текст?
Потерпи, дружок, у меня ж любовь.
У меня психоз. Дохтур дал рецепт.
Я куплю колёс и закинусь, блять.

Не попустит вас!!! У меня зима!!!
Кнопки "копи-паст" вновь заело, блин.
Если я приду, то приду с ослом.
Я его жена, хоть и сплю с козлом.

Жопа толстая встряла вдруг в снегу,
Выйти на хорн-пайп больше не смогу.
У меня зима!!! У меня бэд-трип!!!
Бельма вместо глаз, в горле стынет хрип.

Ктойта всё стихи пишет про меня?
Ну, на злобу дня: у меня зима!!!
Не забыли, нет? Скоро новый год.
У меня любовь!!! Радуйся, народ.

Жутко злая я и готичная,
Девка герпесно-эротичная.
Бойтесь, суки, млин! Страшная - 3,14здец.
А ещё люблю колдовать малец.

Как завою я, загремлю костьми,
Затрясу брюшкОм - сразу все мои!
Дарят бентли мне, туфли и цветы.
Вот какая я! Да, не то что ты!..

У меня зима! Повторяю, приём, как меня слышно, приём, у меня зима, зима у меня, зима, поняли, дебилы?


* * *

(оригинал здесь, в верхах. http://vk.com/notes101721797)


Рецензии