Незаконченное

Так бы вдарить по постылой по Америке
Всем чем можно было только выдумать
Чтоб забилась наконец в истерике
Вся общественность - и вместе с ней ядрена мать

Сколько можно за бесплатно потчевать
Души наших детушек насилием
Что через экраны телевизоров
Расточают средства информации...


Рецензии