Звенит душа
Меня – за горло.
Душа звенела, как хрусталь –
Так вся продрогла.
Слова вонзались, как кинжал –
А я - терпела,
Чтоб ты не видел, не узнал –
Так захотела.
Уже простила. Только боль –
Саднит к погоде.
От разбирательства – уволь.
Забыла? Вроде.
Хочу забыть. Звенит душа –
Согреться б надо.
Глотаю время, не спеша.
Молчанью рада.
…………………………………….
Художник Матисс
Свидетельство о публикации №113121400566