Диалог Рыбаков

- Ну, что, ходили на разлив?

- Ходииили... Только толку нет!
То, птичка, то ху*ня торчит, -
С ним невозможно ставить сеть!

- Ха ха, а что? Попалось хоть?

- Ды даа, - немного окуньков...
Ды с вами надо нервов, Коль!?
Ты сам романтик - рыболов!!!

- Да ладно, круто ж было, Пап?!

- Конечно, что ещё сказать!!!
С ума сойдёшь с тобой вот так,
Эт надо, все кусты собрать?!

- А, что на куст накинул чтоль?

- Дык, как же, ёпту?! Там висит!
Нее... Лучше я один потом,
И голова не заболит...

14.12.13.


Рецензии