Вера в чудеса

Вселенной импульс принимая,
Его подать на лист в стихах,
И вдохновеньем называя,
Что видят многие лишь в снах.

Вся информация приходит,
Тем,кто настроен на волну,
Бывает так-в пространстве бродит,
Сюжет давая ночью сну.

Пусть обитатели земные,
В вселенной ищут все ответ-
"Зачем мы созданы такие?",
Не раскрывают нам секрет.

А лишь потоки вдохновений,
Нам посылают небеса,
Мелодий звук,стихотворений,
Чтоб вера была в чудеса...


Рецензии